Gaiwan offert - avis Il y a 55 avis.

 
Gaiwan offert

Gaiwan offert

Pour toute commande égale ou supérieure à 85 Euros, un gaiwan en porcelaine vous est offert! Les gaiwan offerts ne sont pas disponibles à...

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
26/10/2021
Thomas B.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Bravo to Petit Gaiwan
Nothing but happy with my 2nd order + free samples and gaiwan, and quality of leaf, taste, customer service and the large selection of greens and whites all get five stars from me!
 (0)
 (0)
23/10/2021
Philippe S.
Ce client a acheté 12 produit(s).
Très satisfait
Très content de ma commande. Livraison rapide. Le Ban Tian Yao est un des meilleur Oolong que j'ai pu gouter
 (0)
 (0)
17/08/2021
Céleste P.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Excellent
Je suis ravie d'avoir découvert ce site qui propose une gamme complète et de grande qualité.
J'ai acheté le Huoshan Huang Ya car j'en prenais d'habitude chez Mariage Frère et au palais des thés. Celui ci est moins cher et la qualité est égale voire supérieure. J'ai également apprécié les autres thés (un Yin Zhen et un Bai mu Dan). J'ai reçu quelques échantillons qui m'ont permis de découvrir de nouveaux thés que je n'aurais probablement pas pensé à acheter sinon.
J'ai beaucoup aimé la cohérence du site qui ne propose que des grands crus de qualité. Aucun thé parfumé et ça c'est un gage de qualité.
Je suis très contente, je vais le recommander à des proches.
 (0)
 (0)
22/07/2021
Boris B.
Ce client a acheté 24 produit(s).
excellent
buying at Petit Gaiwan for some time. all experiences with them are nothing but excellent. Teas are very good (of course we always can find better) and I can say it is best buy. Highly recommended
Boris
 (0)
 (0)
01/07/2021
Damien b.
Ce client a acheté 49 produit(s).
Excellent
La seule boutique où je trouve des thés aussi bon qu'en Chine.
Il sont de grande qualité et très bien conservés.
 (1)
 (0)
20/06/2021
Martine b.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Mbie
Entièrement satisfaite !!! colis livré rapidement , arrivé en très bon état et tout correspond bien à la commande !
 (0)
 (0)
14/06/2021
Isabelle T.
Ce client a acheté 55 produit(s).
trés satisfaite
comme d hab trés satisfaite
 (0)
 (0)
07/06/2021
Marie Chantal D.
Ce client a acheté 14 produit(s).
the jaune et thé blanc remarquables
Nous apprécions vos thés de très grande qualité qui reste en bouche et le fait que vous vendiez notamment du thé jaune introuvable en France y compris dans les grandes maisons de thé !
 (0)
 (0)
19/05/2021
Bernard B.
Ce client a acheté 59 produit(s).
Commande après confinement !!!
Bonjour, bien reçu le colis, comme d'habitude très bien emballé et avec beaucoup de surprises !! 4 échantillons de thés que je ne connais pas, bonus!! et un magnifique gaiwan bleu inhabituel de plus grande capacité, qui change avec les anciens, qui étaient déjà très bien. Merci à Petit Gaiwan !!
 (0)
 (0)
18/05/2021
Yannick B.
Ce client a acheté 88 produit(s).
Mi Lan Xiang Dan Cong
J'ai été pris de surprises en dégustant ce dan cong. Amateur de parfum de fleur, ça sera le bouquet pour vous :)
 (0)
 (0)
10/05/2021
Evangeline h.
Ce client a acheté 27 produit(s).
Lapsang Souchong Sauvage
Très bon thé noir, parfumé. Je suis très satisfaite de cet achat. On voit tout de suite la bonne qualité des thés acheté. Je n'ai jamais été déçue.
 (0)
 (0)
07/05/2021
Bruno B.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Ravi de ma première commande
Sur les conseils de mon praticien en MTC, j'ai commandé récemment mes premiers thé chinois sur Petit Gaiwan.
Je cherchais du bon thé vert de chine pour ma consommation quotidienne.
J'ai eu un large choix de qualité !
Finalement, j'ai pris aussi du bon wulong et thé noir.
Et même l'excellent Shi Feng Long Jing, thé vert d'exception réservé pour les occasions !
Livraison rapide et avec quelques échantillons en cadeau surprises, de quoi élargir son expérience.
 (0)
 (0)
05/05/2021
Virginie P.
Ce client a acheté 46 produit(s).
Gong Mei de Zheng He
Un thé exceptionnel reçu en cadeau.
Un voyage qui se poursuit longtemps en bouche.
Un thé que je vais me commander et offrir.
Merci à Petit Gaiwan de me l'avoir fait découvrir !
 (0)
 (0)
17/03/2021
Jerome M.
Ce client a acheté 16 produit(s).
Les thés sont tous d'excellente qualité. La diversité des variétés et des terroirs disponibles (très justement complétée par les échantillons offerts) permet de s'initier et d'apprécier les différences. Le service est impeccable.
 (0)
 (0)
13/03/2021
Merlin N.
Ce client a acheté 19 produit(s).
Extrêmement satisfait
Toujours extrêmement satisfait après cette deuxième commande ! Parfait à la fois pour des cadeaux et moi-même. J'apprécie beaucoup les échantillons, et le petit Gaiwan offert.
 (0)
 (0)
14/02/2021
Philippe S.
Ce client a acheté 12 produit(s).
Très satifait
Très satisfait de cette première commande. Les thés sont tous très bons. J'ai aussi apprécié l'envoi d'échantillons, qui n'ont permis de découvris de nouveaux thés.
 (0)
 (0)
10/12/2020
Marie C.
Ce client a acheté 26 produit(s).
Des thés de qualité
Je suis comme toujours très satisfaite de ma commande chez Petit Gaiwan. Les thés sont excellents, et j'apprécie particulièrement l'envoi d'échantillons lors des commandes, cela me permet de faire de belles découvertes !
 (0)
 (0)
18/11/2020
Gilles M.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Entièrement satisfait, aussi bien par la qualité des thés que par le service irréprochable.
 (0)
 (0)
15/11/2020
Virginie P.
Ce client a acheté 46 produit(s).
Huoshan Huang Ya
J'apprécie les petits échantillons en cadeau. Ils nous permettent de gouter des thés que nous n'aurions pas penser à acheter, rares pour certains...C'est le cas pour ce Huoshan Huang Ya. Dès la première gorgée, une sensation de bien-être et de sérénité, puis une douceur qui reste en bouche un long moment et prolonge cette bulle.
 (0)
 (0)
07/11/2020
Agnes I.
Ce client a acheté 13 produit(s).
Les meilleurs thés !
Petit Gaïwan nous permet de déguster les réels meilleurs thés. Contrairement à certaines boutiques très décevantes, ici on est sûrs de la qualité ! Bravo et merci pour les petites surprises (un lapsang souchong non fumé la fois dernière, que j'ai commandé cette fois-ci !)
 (0)
 (0)
03/10/2020
Isabelle T.
Ce client a acheté 55 produit(s).
trés satisfaite
des thés trés différents; livraison parfaite
 (0)
 (0)
28/09/2020
Laurence M.
Ce client a acheté 90 produit(s).
12ème commande sur Petit Gaiwan
Je commande mes thés sur ce site depuis plus de 3 ans. J'en bois tous les jours. Dernièrement, je n'en avais plus et le site était en vacances... je suis donc allée m'approvisionner dans un magasin spécialisé de ma région... plus jamais !
Les thés ici ont du goût, on peut les infuser 2-3 fois sans problème. Merci d'exister !
 (0)
 (0)
27/09/2020
JeanJacques G.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Fiabilité, rapidité et attention aux détails
Livraison rapide et conforme à la commande.

Ce qui m'a plut, c'est de trouver dans mon colis trois échantillons de thés non pas d'entrée de gamme, mais de qualité et de type diffèrent de ceux que j'ai commandé. Voilà une façon judicieuse pour élargir mes connaissances du monde du thé.

Bravo pour votre service attentionné.
 (1)
 (0)
08/09/2020
Thibaut B.
Ce client a acheté 23 produit(s).
Toujours très satisfait
Livraison toujours rapide, bien emballée et chaque fois d'excellentes découvertes. Qui plus est, la date de récolte est chaque fois honnêtement renseignée, là où de nombreux sites peuvent proposer des thés plus fragiles qui auraient déjà été récoltés il y a un voire deux ans !
 (1)
 (0)
04/06/2020
Sandra B.
Ce client a acheté 11 produit(s).
Je suis hyper contente
Je suis une très débutante pour le thé , mais mon acupuncteur m’a conseillé de commandé chez je bois ma première tasse et je suis envoûtée par la saveur de mon thé vert ... je me réjouis de tous les goûter
 (0)
 (0)
03/06/2020
Doriana C.
Ce client a acheté 30 produit(s).
Petit Gaïwan
Jamais déçue des thés reçus et les échantillons permettent de belles découvertes ! Je ne peux que recommander "Petit Gaïwan" pour la qualité des thés, les descriptions que j'apprécie grandement et l'acheminement des commandes toujours très soigné :-) Merci infiniment
 (0)
 (0)
29/05/2020
Yannick B.
Ce client a acheté 88 produit(s).
Dian Hong - une belle découverte duveteuse
Quelle belle découverte ce thé noir façonné en coussin comme des nuages délicats d'un jaune or. Tous les sens en éveil pour ce voyage initiatique dans le Yunnan ;)
 (0)
 (0)
19/05/2020
Yannick B.
Ce client a acheté 88 produit(s).
Le choix dans les thés, des histoires à nous conter
Sans doute un fournisseur qui a ce talent de transporter chaque lecteur
 (0)
 (0)
13/05/2020
Yannick B.
Ce client a acheté 88 produit(s).
Bi Tan Piao Xue .. un voyage sur un lac vert émeraude...
Bien plus qu'un thé, une invitation en barque sur un lac vert émeraude serein et reposant.
Au dessus de nos têtes, des flocons de neige couleur jasmin viennent caresser nos papilles et nous laissent le souvenir d'une gorgée. À déguster...
 (0)
 (0)
20/02/2020
Marie C.
Ce client a acheté 26 produit(s).
Enchantée !!
Je suis totalement conquise par les thés de Petit Gaiwan, je vais de découvertes en bonnes surprises à chaque nouvelle tasse... Un enchantement ! Livraison rapide et soignée.
 (0)
 (0)



Contactez-nous

Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7

Contacter notre service client
Petit Gaiwan Tous droits réservés © 2011- 2021