Gaiwan offert - avis Il y a 39 avis.

 
Gaiwan offert

Gaiwan offert

Pour toute commande égale ou supérieure à 85 Euros, un gaiwan en porcelaine vous est offert! Les gaiwan offerts ne sont pas disponibles à...

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
10/12/2020
Marie C.
Ce client a acheté 22 produit(s).
Des thés de qualité
Je suis comme toujours très satisfaite de ma commande chez Petit Gaiwan. Les thés sont excellents, et j'apprécie particulièrement l'envoi d'échantillons lors des commandes, cela me permet de faire de belles découvertes !
 (0)
 (0)
18/11/2020
Gilles M.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Entièrement satisfait, aussi bien par la qualité des thés que par le service irréprochable.
 (0)
 (0)
15/11/2020
Virginie P.
Ce client a acheté 38 produit(s).
Huoshan Huang Ya
J'apprécie les petits échantillons en cadeau. Ils nous permettent de gouter des thés que nous n'aurions pas penser à acheter, rares pour certains...C'est le cas pour ce Huoshan Huang Ya. Dès la première gorgée, une sensation de bien-être et de sérénité, puis une douceur qui reste en bouche un long moment et prolonge cette bulle.
 (0)
 (0)
07/11/2020
Agnes I.
Ce client a acheté 13 produit(s).
Les meilleurs thés !
Petit Gaïwan nous permet de déguster les réels meilleurs thés. Contrairement à certaines boutiques très décevantes, ici on est sûrs de la qualité ! Bravo et merci pour les petites surprises (un lapsang souchong non fumé la fois dernière, que j'ai commandé cette fois-ci !)
 (0)
 (0)
03/10/2020
Isabelle T.
Ce client a acheté 47 produit(s).
trés satisfaite
des thés trés différents; livraison parfaite
 (0)
 (0)
28/09/2020
Laurence M.
Ce client a acheté 83 produit(s).
12ème commande sur Petit Gaiwan
Je commande mes thés sur ce site depuis plus de 3 ans. J'en bois tous les jours. Dernièrement, je n'en avais plus et le site était en vacances... je suis donc allée m'approvisionner dans un magasin spécialisé de ma région... plus jamais !
Les thés ici ont du goût, on peut les infuser 2-3 fois sans problème. Merci d'exister !
 (0)
 (0)
27/09/2020
JeanJacques G.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Fiabilité, rapidité et attention aux détails
Livraison rapide et conforme à la commande.

Ce qui m'a plut, c'est de trouver dans mon colis trois échantillons de thés non pas d'entrée de gamme, mais de qualité et de type diffèrent de ceux que j'ai commandé. Voilà une façon judicieuse pour élargir mes connaissances du monde du thé.

Bravo pour votre service attentionné.
 (0)
 (0)
08/09/2020
Thibaut B.
Ce client a acheté 23 produit(s).
Toujours très satisfait
Livraison toujours rapide, bien emballée et chaque fois d'excellentes découvertes. Qui plus est, la date de récolte est chaque fois honnêtement renseignée, là où de nombreux sites peuvent proposer des thés plus fragiles qui auraient déjà été récoltés il y a un voire deux ans !
 (0)
 (0)
04/06/2020
Sandra B.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Je suis hyper contente
Je suis une très débutante pour le thé , mais mon acupuncteur m’a conseillé de commandé chez je bois ma première tasse et je suis envoûtée par la saveur de mon thé vert ... je me réjouis de tous les goûter
 (0)
 (0)
03/06/2020
Doriana C.
Ce client a acheté 30 produit(s).
Petit Gaïwan
Jamais déçue des thés reçus et les échantillons permettent de belles découvertes ! Je ne peux que recommander "Petit Gaïwan" pour la qualité des thés, les descriptions que j'apprécie grandement et l'acheminement des commandes toujours très soigné :-) Merci infiniment
 (0)
 (0)
29/05/2020
Yannick B.
Ce client a acheté 67 produit(s).
Dian Hong - une belle découverte duveteuse
Quelle belle découverte ce thé noir façonné en coussin comme des nuages délicats d'un jaune or. Tous les sens en éveil pour ce voyage initiatique dans le Yunnan ;)
 (0)
 (0)
19/05/2020
Yannick B.
Ce client a acheté 67 produit(s).
Le choix dans les thés, des histoires à nous conter
Sans doute un fournisseur qui a ce talent de transporter chaque lecteur
 (0)
 (0)
13/05/2020
Yannick B.
Ce client a acheté 67 produit(s).
Bi Tan Piao Xue .. un voyage sur un lac vert émeraude...
Bien plus qu'un thé, une invitation en barque sur un lac vert émeraude serein et reposant.
Au dessus de nos têtes, des flocons de neige couleur jasmin viennent caresser nos papilles et nous laissent le souvenir d'une gorgée. À déguster...
 (0)
 (0)
20/02/2020
Marie C.
Ce client a acheté 22 produit(s).
Enchantée !!
Je suis totalement conquise par les thés de Petit Gaiwan, je vais de découvertes en bonnes surprises à chaque nouvelle tasse... Un enchantement ! Livraison rapide et soignée.
 (0)
 (0)
19/02/2020
Alexandre H.
Ce client a acheté 14 produit(s).
Parfaite commander
Merci encore. Tout les thes etaient parfait! Surtout les galettes de thes blanc. Livraison rapide et merci pour les achantillons.

Je passe maintenant ma deuxieme commande.
 (0)
 (0)
10/02/2020
Véronique P.
Ce client a acheté 35 produit(s).
Merci !
tout d'abord, je tiens à vous remercier pour la rapidité de vos envois ! c'est une fête pour moi de recevoir et d'ouvrir le paquet et de découvrir toutes ces beautés végétales aux saveurs multiples, d'abord le parfum ..puis le goût.. réveil des sens !
la force vitale de chaque terroir dans chaque tasse de thé dégusté.. en gaiwan ou en gong fu cha le plaisir des papilles, le plaisir des yeux, un voyage dans ces jardin de thé généreux aux multiples variétés créé par un jardinier attentif, raffiné qui saura révéler Caméllia sinensis !un grand merci à tous ces producteurs jardinier !et à vous de nous les faire rencontrer !
je recommande vivement la dégustation de tous ces crus !
 (0)
 (0)
28/12/2019
Virginie P.
Ce client a acheté 38 produit(s).
Excellent !
Petit Gaiwan est devenu la référence incontournable pour l'achat de mes thés quotidiens. Je suis toujours satisfaite du soin apporté à chaque commande; c'est ensuite avec curiosité que je déguste chaque thé. Je ne suis jamais déçue et les petits échantillons sont toujours un plaisir !
 (0)
 (0)
10/11/2019
Christian L.
Ce client a acheté 14 produit(s).
Christian LAZARETH novembre 2018
Découvert en 2018, j'ai été enchanté par la qualité de tous mes choix étant déjà habitué à des thés chinois de très haute qualité dégustés chez Nadia BECAUD à l'institut Thé et Zen. Merci pour les échantillons offerts et belles découvertes pour moi d'un Lapsang Souchong sauvage non fumé et et un Keemun Mao Feng Sauvage de Wuyi. Je recommande Petit Gaiwan pour la richesse du choix proposé et surtout des informations précises partagées
 (0)
 (0)
22/07/2019
Jean R.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Bonne réception de la commande
Bien reçu votre envoi, dans un temps bref, je vous en remercie.
J'ai déjà goûté le Chuan Hong qui est superbe, parfumé, goûteux, long en bouche et d'une couleur magnifique.
 (0)
 (0)
17/07/2019
Brigitte V.
Ce client a acheté 39 produit(s).
Ming qui an Anji bai cha haute montagne
Cet Anji bai cha de haute montagne est pour moi le meilleur des thes que j'ai goûté cette année, un délice de saveurs et d'une subtilité.......je vous le conseille, vous ne serez pas déçu. Je viens d'en recommander, je suis devenue addict...
Brigitte


 (0)
 (0)
14/07/2019
Florence S.
Ce client a acheté 19 produit(s).
Ye Sheng Bai Ya
Thé délicat avec une note poivrée.
Avec une infusion de 3 minutes, j'ai effectué 6 infusions successives. Très délicat et relaxant.
 (0)
 (0)
21/06/2019
Abrial M.
Ce client a acheté 50 produit(s).
TKXZJMSEF
VIVEMENT UNE NOUVELLE DEGUSTATION DE CE CHUANG HONG AUX FRAGRANCES DE ROSE
 (0)
 (0)
19/03/2019
Jacques d.
Ce client a acheté 32 produit(s).
mes papilles se régales
mes papilles se régales, un vrai bonheur. Je ne pense plus. Merci
 (0)
 (0)
15/03/2019
Jean-Luc p.
Ce client a acheté 50 produit(s).
Grande diversité de choix et de bonne qualité, plus des échantillons gratuits
 (0)
 (0)
09/01/2019
Véronique P.
Ce client a acheté 35 produit(s).
des thés de grande qualité
Merci pour cet envoi
c'est un grand plaisir de déguster vos thés, tous !
je découvre le Ya Shi Xian et c'est un vrai régal un plaisir en bouche papilles, en arrière bouche, au nez.. le goût d'un terroir que j'affectionne particulièrement !
merci merci merci !
 (0)
 (0)
19/11/2018
Abrial M.
Ce client a acheté 50 produit(s).
M.ABRIAL
excellents thés !
 (0)
 (0)
23/09/2018
Isabelle T.
Ce client a acheté 47 produit(s).
thés et livraison trés bien
thés et livraison trés bien
 (0)
 (0)
09/08/2018
Jeremie J.
Ce client a acheté 13 produit(s).
Très bien
La qualité des thés est vraiment supérieure, on trouve notamment des thés composés de bourgeons seulement (Dian hong golden bud, coup de coeur). J'ai eu un échantillon du jun shan yin zhen (thé jaune) qu'il faut absolument découvrir.
 (0)
 (0)
28/05/2018
Sylvie O.
Ce client a acheté 22 produit(s).
une pépite dans l'univers du thé
j'ai découvert par hasard votre site et suis enchantée par la qualité des thés proposés et les informations "techniques" que vous donnez.
Merci
 (0)
 (0)
21/04/2018
Isabelle T.
Ce client a acheté 47 produit(s).
trés bien !
excellents thés blancs
livraison rapide
 (0)
 (0)



Contactez-nous

Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7

Contacter notre service client
Petit Gaiwan Tous droits réservés © 2011- 2019