Gaiwan offert - avis Il y a 22 avis.

 
Gaiwan offert

Gaiwan offert

Pour toute commande égale ou supérieure à 78 Euros, un gaiwan en porcelaine vous est offert! Les gaiwan offerts ne sont pas disponibles à...

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
22/07/2019
Jean R.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Bonne réception de la commande
Bien reçu votre envoi, dans un temps bref, je vous en remercie.
J'ai déjà goûté le Chuan Hong qui est superbe, parfumé, goûteux, long en bouche et d'une couleur magnifique.
 (0)
 (0)
17/07/2019
Brigitte V.
Ce client a acheté 37 produit(s).
Ming qui an Anji bai cha haute montagne
Cet Anji bai cha de haute montagne est pour moi le meilleur des thes que j'ai goûté cette année, un délice de saveurs et d'une subtilité.......je vous le conseille, vous ne serez pas déçu. Je viens d'en recommander, je suis devenue addict...
Brigitte


 (0)
 (0)
14/07/2019
Florence S.
Ce client a acheté 19 produit(s).
Ye Sheng Bai Ya
Thé délicat avec une note poivrée.
Avec une infusion de 3 minutes, j'ai effectué 6 infusions successives. Très délicat et relaxant.
 (0)
 (0)
21/06/2019
Abrial M.
Ce client a acheté 36 produit(s).
TKXZJMSEF
VIVEMENT UNE NOUVELLE DEGUSTATION DE CE CHUANG HONG AUX FRAGRANCES DE ROSE
 (0)
 (0)
19/03/2019
Jacques d.
Ce client a acheté 16 produit(s).
mes papilles se régales
mes papilles se régales, un vrai bonheur. Je ne pense plus. Merci
 (0)
 (0)
15/03/2019
Jean-Luc p.
Ce client a acheté 23 produit(s).
Grande diversité de choix et de bonne qualité, plus des échantillons gratuits
 (0)
 (0)
09/01/2019
Véronique P.
Ce client a acheté 27 produit(s).
des thés de grande qualité
Merci pour cet envoi
c'est un grand plaisir de déguster vos thés, tous !
je découvre le Ya Shi Xian et c'est un vrai régal un plaisir en bouche papilles, en arrière bouche, au nez.. le goût d'un terroir que j'affectionne particulièrement !
merci merci merci !
 (0)
 (0)
19/11/2018
Abrial M.
Ce client a acheté 36 produit(s).
M.ABRIAL
excellents thés !
 (0)
 (0)
23/09/2018
Isabelle T.
Ce client a acheté 25 produit(s).
thés et livraison trés bien
thés et livraison trés bien
 (0)
 (0)
09/08/2018
Jeremie J.
Ce client a acheté 13 produit(s).
Très bien
La qualité des thés est vraiment supérieure, on trouve notamment des thés composés de bourgeons seulement (Dian hong golden bud, coup de coeur). J'ai eu un échantillon du jun shan yin zhen (thé jaune) qu'il faut absolument découvrir.
 (0)
 (0)
28/05/2018
Sylvie O.
Ce client a acheté 12 produit(s).
une pépite dans l'univers du thé
j'ai découvert par hasard votre site et suis enchantée par la qualité des thés proposés et les informations "techniques" que vous donnez.
Merci
 (0)
 (0)
21/04/2018
Isabelle T.
Ce client a acheté 25 produit(s).
trés bien !
excellents thés blancs
livraison rapide
 (0)
 (0)
12/04/2018
Thibaut B.
Ce client a acheté 18 produit(s).
Première commande, très satisfaisante
Ma commande est arrivée rapidement, très bien emballée, et après dégustation d'un premier thé je suis déjà très heureux. Le bouquet d'odeur seul indique une qualité supérieure, et la dégustation révèle une saveur subtile et agréable.
 (0)
 (0)
08/10/2017
Guillaume b.
Ce client a acheté 7 produit(s).
enchanté
Très très content de cette commande
 (0)
 (0)
13/08/2017
Denis J.
Ce client a acheté 8 produit(s).
Jin Yao Shi
S'il est peu connu, ce woolong gagne à l'être. Odeur pyrogénée présente sans être prégnante. C'est un thé franc, qui a du corps sans être épais, assez ample. Pour les amateurs de thé oxydés au-delà de 50 %.
 (0)
 (0)
30/06/2017
Brigitte G.
Ce client a acheté 8 produit(s).
thés délicieux
je suis ravie des thés que j'ai choisis...et aussi de ceux à tester! Merci
 (1)
 (0)
29/06/2017
Pierre C.
Ce client a acheté 37 produit(s).
Le meilleur
Je ne connais pas de meilleure boutique de vente de thés en ligne que Petit Gaiwan. Bravo !
 (0)
 (0)
01/06/2017
Robin J.
Ce client a acheté 21 produit(s).
Impeccable !
Commande conforme reçue rapidement ! Pas encore eu le temps de goûter les thés mais en tout cas ils sentent très bon et ont une très belle construction, ce qui fait dire que Petit Gaiwan est une boutique tout à fait sérieuse !
 (0)
 (0)
21/02/2017
Véronique P.
Ce client a acheté 27 produit(s).
excellent !
cette commande correspond complètement à mon attente !
le parfum, les saveurs subtiles de chacun de ces thés m'enchantent et me donne le plaisir de voyager vers wuyi shan que nous apprécions énormément avec mon mari !
 (0)
 (0)
20/06/2016
Géraldine C.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Merci !
La livraison a été rapide, je vous remercie pour le joli gaiwan et les deux échantillons offerts. J'attends un moment de calme pour savourer mon Taiping Hou Kui. A très bientôt.
 (0)
 (0)
16/12/2015
Roberto T.
Ce client a acheté 8 produit(s).
Toujours des produits de haute qualité livrés rapidement. Merci.
 (0)
 (0)
17/04/2015
Bernard B.
Ce client a acheté 35 produit(s).
Remerciements
Gaiwan de capacité idéale pour les thés rares
 (0)
 (0)



Contactez-nous

Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7

Contacter notre service client
Petit Gaiwan Tous droits réservés © 2011- 2019