Jin Qian - avis Il y a 10 avis.

 
Jin Qian

Jin Qian

Ce Jin Qian est une exclusivité de Petit Gaiwan, un thé que l'on ne trouve pas dans le commerce. Ce Wulong n'a pas été élaboré dans...

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
10/12/2020
Marie C.
Ce client a acheté 22 produit(s).
Des thés de qualité
Je suis comme toujours très satisfaite de ma commande chez Petit Gaiwan. Les thés sont excellents, et j'apprécie particulièrement l'envoi d'échantillons lors des commandes, cela me permet de faire de belles découvertes !
 (0)
 (0)
10/12/2020
Marie C.
Ce client a acheté 22 produit(s).
Un délice fruité
Au parfum délicatement grillé de ce thé s'ajoutent des notes bien fruitées et délicatement fleuries, un thé idéal pour les après-midi d'hiver !
 (0)
 (0)
28/09/2020
Laurence M.
Ce client a acheté 78 produit(s).
12ème commande sur Petit Gaiwan
Je commande mes thés sur ce site depuis plus de 3 ans. J'en bois tous les jours. Dernièrement, je n'en avais plus et le site était en vacances... je suis donc allée m'approvisionner dans un magasin spécialisé de ma région... plus jamais !
Les thés ici ont du goût, on peut les infuser 2-3 fois sans problème. Merci d'exister !
 (0)
 (0)
22/08/2020
Marie C.
Ce client a acheté 22 produit(s).
Un régal comme toujours !
Les thés de Petit Gaiwan sont aussi beaux que bons, c'est un enchantement pour moi à chaque nouvelle découverte !
 (0)
 (0)
13/05/2020
Yannick B.
Ce client a acheté 67 produit(s).
Bi Tan Piao Xue .. un voyage sur un lac vert émeraude...
Bien plus qu'un thé, une invitation en barque sur un lac vert émeraude serein et reposant.
Au dessus de nos têtes, des flocons de neige couleur jasmin viennent caresser nos papilles et nous laissent le souvenir d'une gorgée. À déguster...
 (0)
 (0)
28/12/2019
Virginie P.
Ce client a acheté 38 produit(s).
Excellent !
Petit Gaiwan est devenu la référence incontournable pour l'achat de mes thés quotidiens. Je suis toujours satisfaite du soin apporté à chaque commande; c'est ensuite avec curiosité que je déguste chaque thé. Je ne suis jamais déçue et les petits échantillons sont toujours un plaisir !
 (0)
 (0)
09/05/2018
Daniel S.
Ce client a acheté 40 produit(s).
Bon thés
Thés de qualité, frais.Envois rapide et toujours des échantillons à gouter.Top
 (0)
 (0)
21/02/2017
Nikolitsa A.
Ce client a acheté 8 produit(s).
Très bon wulong, doux, fleuri et délicat.
 (0)
 (0)
22/11/2016
Yannick B.
Ce client a acheté 67 produit(s).
Remarquable !
De loin, un des meilleures thés que j'ai dégusté depuis mon dernier voyage en Chine. Produits de qualité et expectionnels. Je recommande vivement ce site
 (0)
 (0)
25/06/2016
Jean-François B.
Ce client a acheté 35 produit(s).
commande conforme et livraison rapide
commande conforme et livraison rapide.
reste à déguster.
 (0)
 (0)



Contactez-nous

Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7

Contacter notre service client
Petit Gaiwan Tous droits réservés © 2011- 2019