Bourgeons Blancs de Pu Erh - avis Il y a 15 avis.

 
Bourgeons Blancs de Pu Erh

Bourgeons Blancs de Pu Erh

Bourgeon de Pu Erh est un superbe thé composé uniquement de bourgeons, et donnant une liqueur d'une très grande douceur et sans amertume....

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
03/10/2020
Isabelle T.
Ce client a acheté 47 produit(s).
trés satisfaite
des thés trés différents; livraison parfaite
 (0)
 (0)
01/10/2020
Merlin N.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Belles découvertes
Très satisfait de ce premier achat !
Après avoir goûté les Bourgeons Blancs de Pu Erh et le Huang Zhi Xiang Dan Cong, je ne peux que recommender petitgaiwan.com. J'ai été très agréablement surpris par les échantillons offerts avec la commande.
 (0)
 (0)
28/09/2020
Laurence M.
Ce client a acheté 78 produit(s).
12ème commande sur Petit Gaiwan
Je commande mes thés sur ce site depuis plus de 3 ans. J'en bois tous les jours. Dernièrement, je n'en avais plus et le site était en vacances... je suis donc allée m'approvisionner dans un magasin spécialisé de ma région... plus jamais !
Les thés ici ont du goût, on peut les infuser 2-3 fois sans problème. Merci d'exister !
 (0)
 (0)
04/02/2020
Jacques d.
Ce client a acheté 32 produit(s).
mon plaisir du matin
J'adore, c'est mon plaisir du matin, trop bon, à tester.
 (0)
 (0)
19/03/2019
Jacques d.
Ce client a acheté 32 produit(s).
super thé
un thé super et magnifique. Une qualité exceptionnelle pour un Pu Erh. Comme toujours chez Petit Gaiwan les thés sont d'une grande qualité. Merci
 (0)
 (0)
19/03/2019
Jacques d.
Ce client a acheté 32 produit(s).
mes papilles se régales
mes papilles se régales, un vrai bonheur. Je ne pense plus. Merci
 (0)
 (0)
09/03/2019
Isabelle T.
Ce client a acheté 47 produit(s).
bien
satisfaite
 (0)
 (0)
09/01/2019
Véronique P.
Ce client a acheté 33 produit(s).
des thés de grande qualité
Merci pour cet envoi
c'est un grand plaisir de déguster vos thés, tous !
je découvre le Ya Shi Xian et c'est un vrai régal un plaisir en bouche papilles, en arrière bouche, au nez.. le goût d'un terroir que j'affectionne particulièrement !
merci merci merci !
 (0)
 (0)
23/09/2018
Isabelle T.
Ce client a acheté 47 produit(s).
thés et livraison trés bien
thés et livraison trés bien
 (0)
 (0)
12/05/2018
Pascal d.
Ce client a acheté 30 produit(s).
gourmandises
encore de belles découvertes avec tous ces thés blancs. Je reviens pour une nouvelle commande
 (0)
 (0)
09/05/2018
Daniel S.
Ce client a acheté 40 produit(s).
Bons thés
Thés de qualité, frais.Envois rapide et touijours deséchantillons à gouter. Top
 (0)
 (0)
26/02/2017
Bernard B.
Ce client a acheté 45 produit(s).
Bernard B
Commandé et apprécié ce thé est incontournable pour moi, il fait parti de mes préférés
 (0)
 (0)
16/12/2015
Roberto T.
Ce client a acheté 8 produit(s).
Toujours des produits de haute qualité livrés rapidement. Merci.
 (0)
 (0)
08/05/2015
Mireille C.
Ce client a acheté 15 produit(s).
Belle découverte
Pour qui aime le Pu Erh, belle découverte de saveurs délicates, sans amertume. Plaisir de l'été.
 (1)
 (0)
17/04/2015
Bernard B.
Ce client a acheté 45 produit(s).
Suptilité
Un échantillon de thé superbe de finesse et de délicatesse
Parfum de fruits jaunes d'abricot ou de coing
Plusieurs infusions : étonnant, merci a vous
 (1)
 (0)



Contactez-nous

Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7

Contacter notre service client
Petit Gaiwan Tous droits réservés © 2011- 2019