Mi Lan Xiang Dan Cong (vieux arbres) - avis Il y a 8 avis.

 
Mi Lan Xiang Dan Cong (vieux arbres)

Mi Lan Xiang Dan Cong (vieux arbres)

Le Dan Cong Mi Lan Xiang ou Honey Orchid est un grand classique parmi toute la variété des Dan Cong. En revanche, le thé que nous vous proposons...

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
25/01/2024
Johann s.
Ce client a acheté 52 produit(s).
Toujours satisfait des thé de petit gaiwan
 (0)
 (0)
18/05/2021
Yannick B.
Ce client a acheté 101 produit(s).
Mi Lan Xiang Dan Cong
J'ai été pris de surprises en dégustant ce dan cong. Amateur de parfum de fleur, ça sera le bouquet pour vous :)
 (0)
 (0)
02/10/2020
Marie C.
Ce client a acheté 26 produit(s).
Un coup de cœur !
Voici un thé que j'ai découvert il y a quelques mois grâce aux échantillons offerts généreusement lors d'une précédente commande. Quel plaisir de le retrouver ! J'apprécie particulièrement ses notes très fruitées, qui persistent infusion après infusion.
 (0)
 (0)
08/09/2020
Thibaut B.
Ce client a acheté 33 produit(s).
Toujours très satisfait
Livraison toujours rapide, bien emballée et chaque fois d'excellentes découvertes. Qui plus est, la date de récolte est chaque fois honnêtement renseignée, là où de nombreux sites peuvent proposer des thés plus fragiles qui auraient déjà été récoltés il y a un voire deux ans !
 (1)
 (0)
24/10/2019
Isabelle T.
Ce client a acheté 65 produit(s).
trés bien
trés bien
 (0)
 (0)
08/02/2019
Thibaut B.
Ce client a acheté 33 produit(s).
Force tranquille
Ce thé est doté d'un caractère fort mais sans jamais se montrer brusque. L'attaque est boisée, mais rapidement des parfums d'orchidée (plus légers qu'un Tie Guan Yin) et de mangue/papaye viennent flatter le palais. Les nombreuses infusions permises s'enchaînent agréablement, le goût évoluant au fur et à mesure.
 (0)
 (0)
05/11/2017
Patrick B.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Un très bon dan cong
Parfums très volatils sur le couvercle du gaiwan : fruits exotiques et fleurs exubérantes. En bouche, des fruits exotiques, peut-être une touche d'agrumes, mais c'est un peu en retrait par rapport au nez. La torréfaction est sans doute trop prononcée. Cependant, c'est un très bon dan cong
 (0)
 (0)
21/10/2017
Patrick B.
Ce client a acheté 4 produit(s).
très satisfait
Je n'ai pas encore goûté tous les thés reçus, mais je peux déjà dire que l'envoi fut rapide et soigné (les thés étaient bien protégés dans le colis).
Les thés que j'ai goûtés sont de grande qualité et endurants.
 (0)
 (0)



Contactez-nous

Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7

Contacter notre service client

Période de vacances

ATTENTION! Nous vous rappelons que nous sommes en vacances du 27 mai au 30 juin 2024.

La boutique reste ouverte, mais les commandes seront traitées durant la première semaine de juillet.

Petit Gaiwan Tous droits réservés © 2011- 2024