Golden Jin Jun Mei - avis Il y a 10 avis.

 
Golden Jin Jun Mei

Golden Jin Jun Mei

Le Jin Jun Mei est un thé noir très récent, composé essentiellement de petits bourgeons et comme son nom l’indique, c'est un Jin Jun Mei de...

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
10/11/2021
Lionel d.
Ce client a acheté 9 produit(s).
parfait
Excellent site qui propose une très grande variété de thés.
Je n'ai pas encore pu gouter tous les thés reçu mais pour le moment le Dian hong imperial est vraiment excellent. Une très grande longueur en bouche et un nez.
Si je pouvais ajouter quelque chose il serait bien d'avoir un lien pour mettre un commentaire directement sous chaque thés achetés et non un commentaire général.
Les échantillons gratuits sont aussi très bien pour découvrir encore plus de thés. Continuez comme cela. Un grand merci a toute l’équipe.
 (0)
 (0)
10/12/2020
Marie C.
Ce client a acheté 26 produit(s).
Des thés de qualité
Je suis comme toujours très satisfaite de ma commande chez Petit Gaiwan. Les thés sont excellents, et j'apprécie particulièrement l'envoi d'échantillons lors des commandes, cela me permet de faire de belles découvertes !
 (0)
 (0)
10/12/2020
Marie C.
Ce client a acheté 26 produit(s).
Un régal !!
Quel délice que ce Golden Jin Jun Mei ! Découvert grâce à un échantillon offert lors d'une précédente commande, je me suis empressée d'en commander. Les nombreux et délicieux arômes de ce thé se laissent découvrir au gré des infusions. C'est presque un dessert à lui tout seul !
 (0)
 (0)
10/02/2020
Véronique P.
Ce client a acheté 43 produit(s).
Merci !
tout d'abord, je tiens à vous remercier pour la rapidité de vos envois ! c'est une fête pour moi de recevoir et d'ouvrir le paquet et de découvrir toutes ces beautés végétales aux saveurs multiples, d'abord le parfum ..puis le goût.. réveil des sens !
la force vitale de chaque terroir dans chaque tasse de thé dégusté.. en gaiwan ou en gong fu cha le plaisir des papilles, le plaisir des yeux, un voyage dans ces jardin de thé généreux aux multiples variétés créé par un jardinier attentif, raffiné qui saura révéler Caméllia sinensis !un grand merci à tous ces producteurs jardinier !et à vous de nous les faire rencontrer !
je recommande vivement la dégustation de tous ces crus !
 (0)
 (0)
24/11/2019
Fages V.
Ce client a acheté 17 produit(s).
Excellent
Ce thé est formidable pour un dimanche matin brumeux d'hiver. Tout en rondeur, aux notes chocolatées très présentes, sans amertume ni astringence. Sa longueur en bouche prolonge notre plaisir et étire le temps.
 (0)
 (0)
01/11/2018
Gaël H.
Ce client a acheté 7 produit(s).
Découvertes et qualité
Clairement mon site de référence pour découvrir de nouvelles saveurs de qualité. Jamais déçu. L'attention portée au mode de fabrication (biodynamie/bio/...) et au contact manifestement privilégié avec les petits producteurs fait aussi la différence! Bravo!
 (1)
 (0)
08/05/2017
Christelle C.
Ce client a acheté 12 produit(s).
Tie Guan Yin Jaune
Un Tie Guan Yin très réussi, l'oxydation est légère mais elle suffit à faire ressortir les arômes de fleur de lys typiques de ce cultivar. Délicatesse mais arôme qui se maintient au fil des infusions. Très chouette, vraiment.
 (0)
 (0)
08/05/2017
Christelle C.
Ce client a acheté 12 produit(s).
Magnifique
Un thé noir d'une richesse aromatique rare. Le parfum des bourgeons secs est déjà une belle promesse. A la dégustation, bonheur total. Aux arômes habituels des grands thés noirs chinois se mêle un petit goût de confit-séché-fumé que je ne saurais pas décrire précisément, mais qui est tout simplement délicieux.
 (0)
 (0)
09/10/2016
Géraldine C.
Ce client a acheté 8 produit(s).
Golden Jin Ju Mei
Ce thé est un cru exceptionnel. Sa qualité atteint un niveau rarement égalé. L'infusion est d'un joli brun cuivré, très lumineux. En bouche, la liqueur,moelleuse et très agréable, offre une palette de notes aromatiques très subtiles. A conseiller absolument !
 (1)
 (0)
18/06/2016
Abrial M.
Ce client a acheté 62 produit(s).
M.ABRIAL
Les thés que j'ai commandé jusqu'à présent étaient de qualité
 (0)
 (0)



Contactez-nous

Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7

Contacter notre service client
Petit Gaiwan Tous droits réservés © 2011- 2022