Bai Mu Dan de Zheng He - avis Il y a 15 avis.

 
Bai Mu Dan de Zheng He

Bai Mu Dan de Zheng He

Ce Bai Mu Dan du Comté de Zhenghe, est de très belle qualité. Il est composé d'un grand nombre de bourgeons duveteux. Quelque peu différent...

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
14/06/2021
Isabelle T.
Ce client a acheté 55 produit(s).
trés satisfaite
comme d hab trés satisfaite
 (0)
 (0)
17/03/2021
Jerome M.
Ce client a acheté 16 produit(s).
Les thés sont tous d'excellente qualité. La diversité des variétés et des terroirs disponibles (très justement complétée par les échantillons offerts) permet de s'initier et d'apprécier les différences. Le service est impeccable.
 (0)
 (0)
14/02/2021
Philippe S.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Très satifait
Très satisfait de cette première commande. Les thés sont tous très bons. J'ai aussi apprécié l'envoi d'échantillons, qui n'ont permis de découvris de nouveaux thés.
 (0)
 (0)
03/10/2020
Isabelle T.
Ce client a acheté 55 produit(s).
trés satisfaite
des thés trés différents; livraison parfaite
 (0)
 (0)
19/07/2020
Flora B.
Ce client a acheté 29 produit(s).
Excellent
Les thés proposés ici sont choisi avec grand soin. Précieux !
 (0)
 (0)
19/06/2020
Yannick B.
Ce client a acheté 83 produit(s).
Un régal
En admiration devant ces feuilles de thé, je me suis laissé envoûté par ses couleurs délicates et son moelleux "duveté". A connaître absolument !
 (0)
 (0)
04/06/2020
Sandra B.
Ce client a acheté 11 produit(s).
Je suis hyper contente
Je suis une très débutante pour le thé , mais mon acupuncteur m’a conseillé de commandé chez je bois ma première tasse et je suis envoûtée par la saveur de mon thé vert ... je me réjouis de tous les goûter
 (0)
 (0)
29/05/2020
Yannick B.
Ce client a acheté 83 produit(s).
Dian Hong - une belle découverte duveteuse
Quelle belle découverte ce thé noir façonné en coussin comme des nuages délicats d'un jaune or. Tous les sens en éveil pour ce voyage initiatique dans le Yunnan ;)
 (0)
 (0)
24/10/2019
Isabelle T.
Ce client a acheté 55 produit(s).
trés bien
trés bien
 (0)
 (0)
09/03/2019
Isabelle T.
Ce client a acheté 55 produit(s).
bien
satisfaite
 (0)
 (0)
22/02/2019
Jennifer d.
Ce client a acheté 23 produit(s).
excellent!
gout fleuri et thé liquoreux un délice
 (0)
 (0)
23/09/2018
Isabelle T.
Ce client a acheté 55 produit(s).
thés et livraison trés bien
thés et livraison trés bien
 (0)
 (0)
24/12/2017
Serge V.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Exccellent
Un peu tous les jours, c'est parfait!
 (0)
 (0)
27/07/2017
Patrice D.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Trés bonne prestation
Livraison conforme, produits bien protégés et surprise, deux échantillons gratuits ! Trés pro !
 (0)
 (0)
29/06/2017
Pierre C.
Ce client a acheté 47 produit(s).
Le meilleur
Je ne connais pas de meilleure boutique de vente de thés en ligne que Petit Gaiwan. Bravo !
 (0)
 (0)



Contactez-nous

Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7

Contacter notre service client
Petit Gaiwan Tous droits réservés © 2011- 2021