Ye Sheng Bai Ya - avis Il y a 8 avis.

 
Ye Sheng Bai Ya

Ye Sheng Bai Ya

Le Ye Sheng Bai Ya est complètement différent de nos Bourgeons Blancs de Pu Erh issus du cultivar Jing Gu Large Leaf. Le Ye Sheng Bai Ya provient...

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
09/08/2018
Jeremie J.
Ce client a acheté 13 produit(s).
Très bien
La qualité des thés est vraiment supérieure, on trouve notamment des thés composés de bourgeons seulement (Dian hong golden bud, coup de coeur). J'ai eu un échantillon du jun shan yin zhen (thé jaune) qu'il faut absolument découvrir.
 (0)
 (0)
12/05/2018
Pascal d.
Ce client a acheté 16 produit(s).
gourmandises
encore de belles découvertes avec tous ces thés blancs. Je reviens pour une nouvelle commande
 (0)
 (0)
24/08/2017
Manuel S.
Ce client a acheté 12 produit(s).
Belle surpise!
Ce thé m'a été offert en échantillon,
je ne connaissait pas du tout ce genre de thé, ni le blanc, ni le pu erh et je dois dire que c'est une agréable découverte!
j'adore l'after qu'il laisse
Merci!
 (0)
 (0)
30/06/2017
Brigitte G.
Ce client a acheté 6 produit(s).
thés délicieux
je suis ravie des thés que j'ai choisis...et aussi de ceux à tester! Merci
 (1)
 (0)
01/06/2017
Robin J.
Ce client a acheté 21 produit(s).
Impeccable !
Commande conforme reçue rapidement ! Pas encore eu le temps de goûter les thés mais en tout cas ils sentent très bon et ont une très belle construction, ce qui fait dire que Petit Gaiwan est une boutique tout à fait sérieuse !
 (0)
 (0)
19/12/2016
Eric d.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Première commande, et franchement enchanté. Mais encore plus pour la précision des conseils. Merci aussi pour les échantillons. Je ferais d'autre commandes sur ce site.
 (0)
 (0)
22/11/2016
Yannick B.
Ce client a acheté 14 produit(s).
Remarquable !
De loin, un des meilleures thés que j'ai dégusté depuis mon dernier voyage en Chine. Produits de qualité et expectionnels. Je recommande vivement ce site
 (0)
 (0)
10/05/2015
Monnot N.
Ce client a acheté 8 produit(s).
Belle découverte !
J'infuse ce thé et quelle belle surprise de découvrir une liqueur douce, sucrée (réglisse?) et citronnée. Thé très subtil avec une longueur en bouche intéressante. Mon amie a adoré !!! A découvrir, pour le plaisir... Y aura-t-il une récolte 2015? Cordialement.
Nicolas.
 (0)
 (0)



Contactez-nous

Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7

Contacter notre service client
Petit Gaiwan Tous droits réservés © 2011- 2017