Xin Yang Mao Jian - avis Il y a 8 avis.

 
Xin Yang Mao Jian

Xin Yang Mao Jian

Le Xin Yang Mao Jian fait partie des dix meilleurs thés de Chine Bien que le Henan soit la province la plus septentrionale pour la culture du thé...

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
26/12/2023
Thibaut B.
Ce client a acheté 33 produit(s).
Toujours satisfait
Chaque commande est un plaisir, je n'ai jamais eu à me plaindre de quoi que ce soit !
 (0)
 (0)
05/07/2023
Yannick B.
Ce client a acheté 101 produit(s).
Gong Mei
Une merveilleux thé blanc que je ne connaissais pas. Merci 1000 fois pour cette découverte de ces longues branches et feuilles.... sans compter les bourgeons :)
 (0)
 (0)
18/11/2020
Gilles M.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Entièrement satisfait, aussi bien par la qualité des thés que par le service irréprochable.
 (0)
 (0)
15/03/2019
Jean-Luc p.
Ce client a acheté 118 produit(s).
Grande diversité de choix et de bonne qualité, plus des échantillons gratuits
 (0)
 (0)
01/11/2018
Gaël H.
Ce client a acheté 7 produit(s).
Découvertes et qualité
Clairement mon site de référence pour découvrir de nouvelles saveurs de qualité. Jamais déçu. L'attention portée au mode de fabrication (biodynamie/bio/...) et au contact manifestement privilégié avec les petits producteurs fait aussi la différence! Bravo!
 (1)
 (0)
21/05/2018
Jutta D.
Ce client a acheté 41 produit(s).
toute était tres bon
 (0)
 (0)
14/04/2018
Thibaut B.
Ce client a acheté 33 produit(s).
Très bon thé vert vif
Un très bon thé vert pour les amateurs d'infusions vives, de caractère. Il m'est apparu comme légèrement salé/iodé, exigeant mais très intéressant.
 (0)
 (0)
12/04/2018
Thibaut B.
Ce client a acheté 33 produit(s).
Première commande, très satisfaisante
Ma commande est arrivée rapidement, très bien emballée, et après dégustation d'un premier thé je suis déjà très heureux. Le bouquet d'odeur seul indique une qualité supérieure, et la dégustation révèle une saveur subtile et agréable.
 (0)
 (0)



Contactez-nous

Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7

Contacter notre service client
Petit Gaiwan Tous droits réservés © 2011- 2024