Da Fo Long Jing - avis Il y a 18 avis.

 
Da Fo Long Jing

Da Fo Long Jing

Que se soit en Chine ou en occident, le Longjing est certainement un des thés les plus populaire. Cependant, il existe plusieurs sortes de Long...

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
26/12/2023
Thibaut B.
Ce client a acheté 23 produit(s).
Très bon
Plus difficile à cerner et à bien infuser que son grand-frère le plus célèbre (du moins m'a-t-il semblé), il était tout de ;même très agréable.
 (0)
 (0)
12/08/2023
Jean-Pascal D.
Ce client a acheté 11 produit(s).
Première commande
Très satisfait de cette première commande. Tous les thés sont de qualités, et j'ai particulièrement apprécié le Jin Shan Shi Yu, les Dian Hong Golden Snails, le Shui Xian et le Bai Mu Dan (merci pour les échantillons).
 (0)
 (0)
11/05/2023
Tymal d.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Satisfait dans l'ensemble
le thé vert au jasmin sent très bon, de plus on sent la qualité dans les produits lors de la dégustation
 (0)
 (0)
13/02/2023
Florence D.
Ce client a acheté 15 produit(s).
Livraison OK
La livraison s'est bien passée. Le thé est très bien emballé pour une longue conservation avec des sachets de qualité. Et les petits cadeaux font découvrir d'autres horizons, avec délice :-)
 (1)
 (0)
09/02/2023
Ronan L.
Ce client a acheté 26 produit(s).
Je commande régulièrement du thé sur plusieurs sites. Le thé vendu par 'Petit Gaiwan' est clairement celui de meilleure qualité. Mention speciale aux thés verts 'Xinyang Maojian', 'Enshi Yulu', 'Biluochun', 'Anji Baicha', 'Longjing' et aux Wulong 'Fo Sho' et 'Jin Mudan' que je consomme le plus souvent.
 (0)
 (0)
04/12/2022
Jean-Robert F.
Ce client a acheté 18 produit(s).
Toujours un regal
Des thés d'une finesse incroyable et un voyage à chaque tasse...
 (0)
 (1)
26/11/2022
Léopoldine E.
Ce client a acheté 2 produit(s).
TOUJOURS AUSSI BON
Chaque année je le recommande car c'est le seul qui a ce goût si particulier, sans amertume , un parfum d'enfance de noisettes et chataignes ... Introuvable en France une telle qualité et c'est valable pour tous les thés que je commande ici:)
 (1)
 (0)
12/11/2021
Florence D.
Ce client a acheté 15 produit(s).
Dommage qu'il manque qqs infos...
Ma commande est bien arrivée, les thés sont à la hauteur de mes espérances (je suis difficile) et ont un emballage bien hermétique et refermable. Je regrette toutefois que sur l'étiquette ne figure pas la température et le temps d'infusion. Chez d'autres fournisseurs, ces infos sont présentes, et sont extrêmement utiles pour réussir son thé.
 (0)
 (0)
29/08/2021
Jean-Luc p.
Ce client a acheté 107 produit(s).
qualité
jamais été déçu par la qualité et la grande variété de choix
 (0)
 (0)
09/08/2021
Véronique B.
Ce client a acheté 7 produit(s).
très satisfaite
je suis ravie de vous avoir trouvé! Les thés sont excellents, le service est rapide et votre sélection de thé en cadeau me fait découvrir des saveurs inconnues et délicieuses!
Juste une petite proposition: pourriez vous indiquer les températures de l'eau idéales pour ces thés, merci!
 (0)
 (0)
19/05/2021
Marie C.
Ce client a acheté 26 produit(s).
La qualité toujours au rendez-vous !
Voici déjà plusieurs commandes que je passe chez Petit Gaiwan, et que je reçois avec toujours autant de plaisir ! L'envoi est rapide, soigné, toujours accompagné d'échantillons, et la qualité des thés est toujours là !
 (1)
 (0)
31/01/2021
Marie-Emilie Léopoldine E.
Ce client a acheté 11 produit(s).
Shi Feng Long Jing de grande qualité
Enfin je retrouve le véritable goût d'un très bon Long Jing et, bonus des échantillons de thé dans mon colis me font découvrir de nouvelles régions productrices .
Merci Mille fois :)
 (0)
 (0)
10/12/2020
Jean-Pascal D.
Ce client a acheté 11 produit(s).
Da Fo Long Jing
Un bon long jing, à la "cuisson" plutôt marquée. Selon la façon dont on le prépare, des saveurs de châtaigne marquées, ou, avec une infusion plus légère, quelque chose qui tire plus vers des saveurs cacaotés.
 (1)
 (0)
10/12/2020
Marie C.
Ce client a acheté 26 produit(s).
Des thés de qualité
Je suis comme toujours très satisfaite de ma commande chez Petit Gaiwan. Les thés sont excellents, et j'apprécie particulièrement l'envoi d'échantillons lors des commandes, cela me permet de faire de belles découvertes !
 (1)
 (0)
10/12/2020
Marie C.
Ce client a acheté 26 produit(s).
Frais et gourmand
Si le Long Jing est un classique, celui-ci est de grande qualité. Je ne me lasse pas de son parfum de châtaigne !
 (1)
 (0)
20/02/2020
Marie C.
Ce client a acheté 26 produit(s).
Enchantée !!
Je suis totalement conquise par les thés de Petit Gaiwan, je vais de découvertes en bonnes surprises à chaque nouvelle tasse... Un enchantement ! Livraison rapide et soignée.
 (1)
 (0)
10/11/2019
Christian L.
Ce client a acheté 14 produit(s).
Christian LAZARETH novembre 2018
Découvert en 2018, j'ai été enchanté par la qualité de tous mes choix étant déjà habitué à des thés chinois de très haute qualité dégustés chez Nadia BECAUD à l'institut Thé et Zen. Merci pour les échantillons offerts et belles découvertes pour moi d'un Lapsang Souchong sauvage non fumé et et un Keemun Mao Feng Sauvage de Wuyi. Je recommande Petit Gaiwan pour la richesse du choix proposé et surtout des informations précises partagées
 (1)
 (0)
20/11/2018
Martine G.
Ce client a acheté 114 produit(s).
Très bons thés ! Comme il est difficile d’en trouver même à Paris .....
 (2)
 (0)



Contactez-nous

Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7

Contacter notre service client
Petit Gaiwan Tous droits réservés © 2011- 2024