Da Fo Long Jing - avis Il y a 7 avis.

 
Da Fo Long Jing

Da Fo Long Jing

Que se soit en Chine ou en occident, le Longjing est certainement un des thés les plus populaire. Cependant, il existe plusieurs sortes de Long...

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
31/01/2021
Marie-Emilie Léopoldine E.
Ce client a acheté 3 produit(s).
Shi Feng Long Jing de grande qualité
Enfin je retrouve le véritable goût d'un très bon Long Jing et, bonus des échantillons de thé dans mon colis me font découvrir de nouvelles régions productrices .
Merci Mille fois :)
 (0)
 (0)
10/12/2020
Jean-Pascal D.
Ce client a acheté 6 produit(s).
Da Fo Long Jing
Un bon long jing, à la "cuisson" plutôt marquée. Selon la façon dont on le prépare, des saveurs de châtaigne marquées, ou, avec une infusion plus légère, quelque chose qui tire plus vers des saveurs cacaotés.
 (0)
 (0)
10/12/2020
Marie C.
Ce client a acheté 22 produit(s).
Des thés de qualité
Je suis comme toujours très satisfaite de ma commande chez Petit Gaiwan. Les thés sont excellents, et j'apprécie particulièrement l'envoi d'échantillons lors des commandes, cela me permet de faire de belles découvertes !
 (0)
 (0)
10/12/2020
Marie C.
Ce client a acheté 22 produit(s).
Frais et gourmand
Si le Long Jing est un classique, celui-ci est de grande qualité. Je ne me lasse pas de son parfum de châtaigne !
 (0)
 (0)
20/02/2020
Marie C.
Ce client a acheté 22 produit(s).
Enchantée !!
Je suis totalement conquise par les thés de Petit Gaiwan, je vais de découvertes en bonnes surprises à chaque nouvelle tasse... Un enchantement ! Livraison rapide et soignée.
 (0)
 (0)
10/11/2019
Christian L.
Ce client a acheté 14 produit(s).
Christian LAZARETH novembre 2018
Découvert en 2018, j'ai été enchanté par la qualité de tous mes choix étant déjà habitué à des thés chinois de très haute qualité dégustés chez Nadia BECAUD à l'institut Thé et Zen. Merci pour les échantillons offerts et belles découvertes pour moi d'un Lapsang Souchong sauvage non fumé et et un Keemun Mao Feng Sauvage de Wuyi. Je recommande Petit Gaiwan pour la richesse du choix proposé et surtout des informations précises partagées
 (0)
 (0)
20/11/2018
Martine G.
Ce client a acheté 72 produit(s).
Très bons thés ! Comme il est difficile d’en trouver même à Paris .....
 (0)
 (0)



Contactez-nous

Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7

Contacter notre service client
Petit Gaiwan Tous droits réservés © 2011- 2021