Anji Bai Cha - avis Il y a 10 avis.

 
Anji Bai Cha

Anji Bai Cha

Contrairement aux années précédentes, cette année nous ne proposons pas un Ming Qian Anji Bai Cha, mais un thé récolté un peu plus tard dans la...

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
26/10/2021
Thomas B.
Ce client a acheté 17 produit(s).
Bravo to Petit Gaiwan
Nothing but happy with my 2nd order + free samples and gaiwan, and quality of leaf, taste, customer service and the large selection of greens and whites all get five stars from me!
 (0)
 (0)
09/08/2021
Véronique B.
Ce client a acheté 3 produit(s).
très satisfaite
je suis ravie de vous avoir trouvé! Les thés sont excellents, le service est rapide et votre sélection de thé en cadeau me fait découvrir des saveurs inconnues et délicieuses!
Juste une petite proposition: pourriez vous indiquer les températures de l'eau idéales pour ces thés, merci!
 (0)
 (0)
07/07/2021
Brigitte V.
Ce client a acheté 41 produit(s).
Ming Qian Anji Bai Cha de haute montagne
Merci pour rapidité d’expédition.
Cet anji bai cha est à la hauteur de votre description.. je le commande chaque année et ne suis jamais déçue, c’est le meilleur de tous les anji bai cha , il est incontournable, je vous le recommande..
Brigitte
 (0)
 (0)
28/09/2020
Laurence M.
Ce client a acheté 90 produit(s).
12ème commande sur Petit Gaiwan
Je commande mes thés sur ce site depuis plus de 3 ans. J'en bois tous les jours. Dernièrement, je n'en avais plus et le site était en vacances... je suis donc allée m'approvisionner dans un magasin spécialisé de ma région... plus jamais !
Les thés ici ont du goût, on peut les infuser 2-3 fois sans problème. Merci d'exister !
 (0)
 (0)
27/09/2020
Brigitte V.
Ce client a acheté 41 produit(s).
Anti bai cha
Un Incontournable ....tout en subtilité....
Je ne suis jamais déçue.
Brigitte
 (0)
 (0)
08/09/2020
Thibaut B.
Ce client a acheté 23 produit(s).
Toujours très satisfait
Livraison toujours rapide, bien emballée et chaque fois d'excellentes découvertes. Qui plus est, la date de récolte est chaque fois honnêtement renseignée, là où de nombreux sites peuvent proposer des thés plus fragiles qui auraient déjà été récoltés il y a un voire deux ans !
 (1)
 (0)
27/05/2020
Flora B.
Ce client a acheté 29 produit(s).
Liu Bao Jardin Abandonné
C'est un de mes thés préférés !
 (0)
 (0)
28/11/2019
Bernard B.
Ce client a acheté 64 produit(s).
Excellent
Bonjour
Découvert alors que le Jung Shan Yin Zhen était en rupture de stock, je ne regrette pas, plus abordable mais très bien élaboré il m'a permis de le faire découvrir à des Amis qui ne buvaient que du thé noir en initiation au thé vert, mais déjà d'une très grande qualité
 (0)
 (0)
04/08/2019
Florence S.
Ce client a acheté 19 produit(s).
Un thé vert facile à boire
Ce thé vert est à la fois délicat et frais, idéal pour les chaudes journées d'été. Au fur et à mesure des infusions, une douceur se développe, rappelant des notes légèrement fruitées de thé jaune.
 (1)
 (0)
08/02/2019
Thibaut B.
Ce client a acheté 23 produit(s).
Petit plaisir
Ce thé est particulièrement doux et donne une impression de sucré (pêches jaunes et chocolat blanc, je dirais) ? Ca en fait un excellent thé "de tous les jours" (sans condescendance), un petit bonheur pour les moments où l'on n'a pas d'envie précise pour un thé plus typé et spécifique
 (0)
 (0)



Contactez-nous

Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7

Contacter notre service client
Petit Gaiwan Tous droits réservés © 2011- 2021