Bi Tan Piao Xue - avis Il y a 10 avis.

 
Bi Tan Piao Xue

Bi Tan Piao Xue

Un thé au jasmin qui nous dévoile un superbe spectacle lors de son infusion, mais également lors de sa dégustation. Le Bi Tan Piao Xue est tout en...

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
07/06/2021
Marie Chantal D.
Ce client a acheté 14 produit(s).
the jaune et thé blanc remarquables
Nous apprécions vos thés de très grande qualité qui reste en bouche et le fait que vous vendiez notamment du thé jaune introuvable en France y compris dans les grandes maisons de thé !
 (0)
 (0)
18/05/2021
Yannick B.
Ce client a acheté 83 produit(s).
Mi Lan Xiang Dan Cong
J'ai été pris de surprises en dégustant ce dan cong. Amateur de parfum de fleur, ça sera le bouquet pour vous :)
 (0)
 (0)
22/08/2020
Marie C.
Ce client a acheté 24 produit(s).
Un régal comme toujours !
Les thés de Petit Gaiwan sont aussi beaux que bons, c'est un enchantement pour moi à chaque nouvelle découverte !
 (0)
 (0)
13/05/2020
Yannick B.
Ce client a acheté 83 produit(s).
Bi Tan Piao Xue .. un voyage sur un lac vert émeraude...
Bien plus qu'un thé, une invitation en barque sur un lac vert émeraude serein et reposant.
Au dessus de nos têtes, des flocons de neige couleur jasmin viennent caresser nos papilles et nous laissent le souvenir d'une gorgée. À déguster...
 (0)
 (0)
03/01/2020
Bertrand v.
Ce client a acheté 10 produit(s).
Bai Ji Guan
Le Bi Ji Guan est delicieux; j'adore en deguster une tasse pour couper une apres-midi de bureau.
 (0)
 (0)
28/12/2019
Virginie P.
Ce client a acheté 46 produit(s).
Excellent !
Petit Gaiwan est devenu la référence incontournable pour l'achat de mes thés quotidiens. Je suis toujours satisfaite du soin apporté à chaque commande; c'est ensuite avec curiosité que je déguste chaque thé. Je ne suis jamais déçue et les petits échantillons sont toujours un plaisir !
 (0)
 (0)
14/07/2019
Florence S.
Ce client a acheté 19 produit(s).
Ye Sheng Bai Ya
Thé délicat avec une note poivrée.
Avec une infusion de 3 minutes, j'ai effectué 6 infusions successives. Très délicat et relaxant.
 (0)
 (0)
15/03/2019
Jean-Luc p.
Ce client a acheté 61 produit(s).
Grande diversité de choix et de bonne qualité, plus des échantillons gratuits
 (0)
 (0)
22/12/2018
Jean-Luc p.
Ce client a acheté 61 produit(s).
Très bon
 (0)
 (0)
04/12/2017
Bernard B.
Ce client a acheté 59 produit(s).
Découverte
Dernier reçu, ce thé vert au jasmin nous a enchanté. Habitué aux perles de jasmin, ce dernier est en rupture de stock, celui-ci est d'une finesse extrême les feuilles de thé sont délicates, fines et d'un vert tendre. tout voltige dans le verre, la neige tombe à gros flocons. Le parfum est très envoutant et me rappelle la découverte de ce thé au début des années 60, mais cette qualité là est hors concours. 4 infusions eau à 80° pendant 2mn, puis 3mn etc. Merci de nos proposer ces grands thés de qualités avec des emballages top
 (0)
 (0)



Contactez-nous

Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7

Contacter notre service client
Petit Gaiwan Tous droits réservés © 2011- 2021