Aiguilles d'Argent du Guangxi - avis Il y a 10 avis.

 
Aiguilles d'Argent du Guangxi

Aiguilles d'Argent du Guangxi

Ce thé blanc Aiguille d'argent ou Bai Hao Yin Zhen, vient de la province du Guangxi.  Cette province n’est pas très connue ni une grande...

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
01/07/2021
Damien b.
Ce client a acheté 49 produit(s).
Excellent
La seule boutique où je trouve des thés aussi bon qu'en Chine.
Il sont de grande qualité et très bien conservés.
 (1)
 (0)
07/06/2021
Marie Chantal D.
Ce client a acheté 14 produit(s).
the jaune et thé blanc remarquables
Nous apprécions vos thés de très grande qualité qui reste en bouche et le fait que vous vendiez notamment du thé jaune introuvable en France y compris dans les grandes maisons de thé !
 (0)
 (0)
11/05/2021
Claude R.
Ce client a acheté 8 produit(s).
Superbe
Un vrai régal - tout en finesse avec une pointe de mystère qui nous vient des profondeurs de Chine . On apprécie l'authenticité
 (0)
 (0)
24/10/2019
Isabelle T.
Ce client a acheté 55 produit(s).
trés bien
trés bien
 (0)
 (0)
01/07/2019
Brigitte G.
Ce client a acheté 9 produit(s).
belle qualité !
c’est toujours un plaisir de commander du thé au "Petit Gaiwan » , le choix est vaste et la qualité au rendez-vous ... Je recommande votre site à tous les amoureux du thé !
 (0)
 (0)
27/03/2019
Anthony R.
Ce client a acheté 4 produit(s).
Des thés d'exeptions
J avais jamais eu l occasion de toucher des thés de qualité aussi authentique , des arômes très long en bouche , d une fraîcheur incomparable .. pour résumer des grands moments de dégustation ..
 (0)
 (0)
22/02/2019
Jennifer d.
Ce client a acheté 23 produit(s).
très bon
100 % bourgeons ce thé un d'un excellent rapport qualité prix
 (0)
 (0)
29/06/2017
Pierre C.
Ce client a acheté 47 produit(s).
Le meilleur
Je ne connais pas de meilleure boutique de vente de thés en ligne que Petit Gaiwan. Bravo !
 (0)
 (0)
26/04/2017
Sebastien H.
Ce client a acheté 12 produit(s).
Excellent
Le Gong Mei est un excellent rapport qualité prix, encore meilleur à la deuxième et troisième infusion (à 70° )

Un de mes favoris

Livraison très rapide et plein de choses à gouter comme d'habitude
 (0)
 (0)
19/12/2016
Eric d.
Ce client a acheté 2 produit(s).
Première commande, et franchement enchanté. Mais encore plus pour la précision des conseils. Merci aussi pour les échantillons. Je ferais d'autre commandes sur ce site.
 (0)
 (0)



Contactez-nous

Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7

Contacter notre service client
Petit Gaiwan Tous droits réservés © 2011- 2021