Bai Mu Dan Sauvage - avis Il y a 10 avis.

 
Bai Mu Dan Sauvage

Bai Mu Dan Sauvage

Ce Bai Mu Dan est issu de théiers âgés provenant d'un jardin complètement abandonné dans la forêt. Difficile d'accès, ce jardin est à...

Ecrire un avis !







Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
18/11/2020
Gilles M.
Ce client a acheté 5 produit(s).
Entièrement satisfait, aussi bien par la qualité des thés que par le service irréprochable.
 (0)
 (0)
03/10/2020
Isabelle T.
Ce client a acheté 47 produit(s).
trés satisfaite
des thés trés différents; livraison parfaite
 (0)
 (0)
28/12/2019
Virginie P.
Ce client a acheté 38 produit(s).
Excellent !
Petit Gaiwan est devenu la référence incontournable pour l'achat de mes thés quotidiens. Je suis toujours satisfaite du soin apporté à chaque commande; c'est ensuite avec curiosité que je déguste chaque thé. Je ne suis jamais déçue et les petits échantillons sont toujours un plaisir !
 (0)
 (0)
24/10/2019
Isabelle T.
Ce client a acheté 47 produit(s).
trés bien
trés bien
 (0)
 (0)
14/07/2019
Florence S.
Ce client a acheté 19 produit(s).
Ye Sheng Bai Ya
Thé délicat avec une note poivrée.
Avec une infusion de 3 minutes, j'ai effectué 6 infusions successives. Très délicat et relaxant.
 (0)
 (0)
03/07/2019
Doriana C.
Ce client a acheté 30 produit(s).
Evaluation
Voilà maintenant plusieurs années (5 ou 6) que j'ai découvert et que je déguste ce merveilleux breuvage. Régulièrement je recherche de nouvelles sources sur le net et, par petite quantité, je commande et compare. En terme de qualité, d'authenticité, de pureté du produit, je n'ai rien trouvé de comparable à Petit Gaiwan. En effet, chez Petit Gaiwan on trouve déjà une quantité d'information en ce qui concerne l'origine (géographique mais aussi historique) , la cueillette, les traitements et leur méthode etc... On y trouve également les conseils de dégustations (temps d'infusion, température, multi-infusions ou pas… ). Convaincue par le professionnalisme, la connaissance élargie-approfondie des produits proposés, je ne peux que conseiller chaleureusement le site et surtout ….. les Thés d'exceptions qui y sont proposés. Merci à "Petit Gaiwan" pour la qualité du site et les promesses toujours tenues, pour les services et conseils après-vente. Bon vent et surtout : belles dégustations à tous ceux qui me lisent :-)
Doriana Casado.
 (0)
 (0)
09/03/2019
Isabelle T.
Ce client a acheté 47 produit(s).
bien
satisfaite
 (0)
 (0)
03/01/2019
Jacques d.
Ce client a acheté 32 produit(s).
Un vrai Trésor de la nature
​Je viens de gouter une super tasse de Bai Mu​ Dan Sauvage, quel bonheur, un vrai plaisir, un thé blanc de grande qualité. Un vrai Trésor de la nature. J'adore quelle finesse, quelle douceur. Je suis un grand consommateur de thé blanc et me voilà conquis et je suis heureux car j'ai finalement trouvé un bon fournisseur de thé de grande qualité. Je n'ai plus besoin de chercher, j'ai finalement trouvé merci pour votre qualité et vos recherches de thés.
 (0)
 (0)
01/02/2018
Frederique P.
Ce client a acheté 12 produit(s).
Bai mu Dan Sauvage
Excellent the a recommander
 (0)
 (0)
11/11/2017
Pascal d.
Ce client a acheté 30 produit(s).
du plaisir en feuilles
amateur des thés blancs, je suis comblé. Merci pour les échantillons (coup de coeur pour le ye sheng bai ya). Les conseils de préparation sont parfaits. Je ne peux que vous recommander. Merci à vous
 (0)
 (0)



Contactez-nous

Notre service client est disponible 24h/24, 7j/7

Contacter notre service client
Petit Gaiwan Tous droits réservés © 2011- 2021